Опубликовано

Диета номер семь. День восьмой (25 июня 2013)

Рожь

Здравствуйте!

Проснулся с больным желудком и, конечно же сразу в туалет. Выход и объём нормальный. На удивление, стул не жидкий. Я считаю, что добавление пророщенных зёрен в рацион, внесло дополнительный эффект очищения организма. Почему я так считаю?

Потому что, если кто пил когда-нибудь слабительное, знает, что после него тоже болит желудок перед опорожнением.

Три ложки каши №57, ложка тыквенных семечек, две ложки пророщенных зёрен ржи, зелень, соль и специи — это был завтрак.

Как обычно четыре километра на велосипеде до работы.

В области почек боли нет.

С одиннадцати до двенадцати часов пил Улун — Уи Жоу Гуй (0,5 л). Попутно загрузил газель гофротарой. Странно, но физическая нагрузка не отразилась на организме после чая. Съел одну вафлю №88.

Сегодня аншлаг, разгрузил ещё две газели с гофротарой. Устал, но не столько физически, сколько не пойму как. «Туман» в голове, как будто я весь день играл в шахматы. Наверное стоит перекусить.

В половину пятого дня съел пять ложек каши №83 с тыквенными семечками и выпил 150 мл заваренных трав (иван-чай, мята, зверобой, душица). Всё нормально.

Поездка с работы опять удлинилась километра на два, после которой, по приезду домой, я, наконец, ощутил физическую усталость. Это хорошо, проверю как мышцы будут чувствовать себя с утра.

В половину седьмого вечера заварил себе бокал Шу Пуэра и сделал себе, наподобие вафель, хлебцы (не из цельного зерна) кукурузные (два) и ржаные (четыре). Сгрыз стакан семечек. Кстати, если бы не семечки, мне было бы намного тяжелее выдержать эту диету.

Ещё за день выпил бокала четыре воды.   Жара!

В девять часов вечера съел ещё «супчика» — три ложки каши №57, две ложки пророщенных зёрен ржи, ложку тыквенных семечек, зелень и специи. Заел всё это двумя кукурузными хлебцами.Пшеничную клетчатку не стал добавлять, на мой вкус она тут лишняя.

Никакого дискомфорта в теле не ощущаю. Скорее всего боль в области почек была сродни изжоге, которая, как вы помните прошла.

Съел ещё стакан семечек и выпил бокал воды.

Спокойной ночи!

Берегите себя!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.