Опубликовано

Диета номер семь. День пятый (22 июня 2013)

Китайский чай -- Пуэр

Здравствуйте!

В восемь часов утра, как обычно уже, разбавил семь ложек каши №86 , добавил зелени, специй и чищенных тыквенных семечек. Как будто новый продукт попробовал, семечки отлично гармонируют с кашей (опять же, для меня).

Заварил шалфей с мятой и намазал мёдом два хлебца. Потом съел стакана два семечек. Вроде бы много съел, но тяжести в желудке не ощутил. Начал постоянно лазить в банку с мёдом, ужасно хочется сладкого, прямо как в армии. Пошли с сыном на прогулку.

Наблюдаю за организмом; лёгкая слабость в мышцах, может быть от трав, которые завариваю или от мёда, не знаю, но общее состояние отличное.

В половину первого дня съел четыре ложки пшеничной клетчатки, куда тоже добавил тыквенных семечек. К ней заварил прессованный Пуэр, съел вафлю №88 и два хлебца, так же намазанных мёдом. Надеюсь, от такого количества мёда со мной ничего не случится.

Через полчаса сходил в туалет. Объём увеличился и проходимость лучше. Плюс в том, что мне нравится такая редкость походов (раз в сутки и более), минус — это наступает довольно резко.

В четыре часа дня съел семь ложек каши №86 с тыквенными семечками, выпил бокал Пуэра с вафлей №88 и двумя хлебцами, опять намазанными мёдом и сгрыз полстакана семечек.

Снова замечу, что при довольно большом объёме пищи, такой тяжести в желудке, как при поедании варёной пищи, я не ощущаю. А если она и появляется, то быстро проходит.

В половину девятого вечера выпил бокал киселя №82 и съел четыре кукурузных хлебца, не из цельного зерна, купленных для разнообразия меню. Два из них опять намазал мёдом. Съел стакан семечек.

Не ощущаю ничего необычного.

Спокойной ночи!

Берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.