Опубликовано

Диета номер семь. День третий (20 июня 2013)

images

Здравствуйте!

После такого непродолжительного сна, думал, будет хуже, но съев пять ложек каши №86 с зеленью (сегодня ещё зелёного лука добавил и чёрного перца с паприкой), немного взбодрился, сел на велосипед и поехал на работу.

Чувствовалась усталость в мышцах, да и голова работала не очень хорошо, но с работой я справился.

В одиннадцать часов дня я, наконец, добрался до спасительного чая. Чашка, объёмом 200 мл и вафли пшеничные, в количестве одной штуки привели меня в чувство. Поэтому пейте лучше чай, вместо энергетиков, если уж нужно не спать и выполнить какую нибудь работу или что-нибудь ещё. Можно даже настоять в течение восьми часов в холодной воде в холодильнике белый чай. В прошлом году так делал и в этом буду.

В половину второго съел семь столовых ложек каши №83. Изжога стала почти незаметная. Почти всегда чувствую лёгкий голод, что означает, что желудок, да и организм не перегружается.

Потом выгрузил тонну товара. Причём, во время разгрузки усталость исчезла, но под конец вернулась, но не так как было утром.

В половине пятого выпил Шу Пуэра (150 мл) с вафлей №88 — немного взбодрило, но «туман» в голове от бессонной ночи остался. Физической усталости нет; в целом, самочувствие в норме — с похмелья хуже.

Поездка домой увеличилась на лишний километр-полтора, так как с сыном прокатились по магазинам.

Разбавив, как обычно водой, восемь столовых ложек каши №86 с зеленью и специями, я забрался в ванную перекусить и почитать. Сгрыз полстакана семечек  — больше пока не влезло — и понял, что наелся, наверное, потому что жарко. Изжоги не было.

При понятной усталости, непонятное чувство внутренней энергии. Так бы и пошёл на турник, если бы не еда в желудке.

Позже съел ещё стакан семечек.

И, всё таки не удержался, и выпил бокал киселя №82 с одной вафлей №88 и парой пшенично-гречневых хлебцев. Всё очень вкусно.

Спокойной ночи!

Берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.