Опубликовано

Диета номер семь. День четвёртый (21 июня 2013)

Китайский чай -- Улун

Здравствуйте!

Сегодня выспался, но открыв глаза, почувствовал, что мышцы после вчерашней разгрузки ломит. Но стоило встать и умыться, как всё прошло. И если я и хотел прогуляться до работы пешком, то сразу передумал.

Взвесился. Опять 57 кг ровно.

Пять ложек каши №86 с салатом, зелёным луком, а в качестве специй — морской солью, красным перцем и кориандром заставили чувствовать меня ещё лучше.        Изжога исчезла!

Попытался сходить в туалет, но что ходил, что нет — разницы особой не заметил, а ведь 36 часов прошло, надеюсь это не запор.

В одиннадцать часов выпил Улун — Фэн Хуан Дань Цун (250 мл) с вафлей №88. Затем раскидал вчерашнюю тонну товара по местам, без особых усилий, но в очередной раз убедился (для себя), что сразу после чая лучше не нагружать себя физически, либо пить ещё меньше за один раз. В течение пяти минут была очень лёгкая головная боль, но дальше не развилась.

В час дня съел шесть ложек каши №83 и выпил ещё 150 мл того же улуна. Изжоги нет. Чувствую себя отлично.

Через полчаса всё таки захотел в туалет. Объём нормальный, но выход недостаточно мягкий, по сравнению с тем, когда я ел кашу только на завтрак и, в основном, овощи с фруктами. Естественно организму нужно время на перестройку под новый вид питания. Надеюсь будут улучшения, изжога же прошла.

Снова поехали с сыном в магазин, только сегодня он на раме у моего велосипеда сидел — плюс полтора километра к четырём.

Снова решил взвеситься, пока голодный, оказалось, что вернулся к своему весу в 56 кг. Я всё думал, откуда лишний килограмм, а тут до меня дошло, что это такое. Да, да, столько я носил в кишечнике почти двое суток.

Каша конечно вкусная, но однообразие, конечно, немного утомляет, поэтому я решил разнообразить рацион не отходя от диеты.Пшеничная крупная клетчатка, я думаю, в самый раз. Четыре столовые ложки (с горкой) её самой, на 250 мл воды, с зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук) и специями (чёрный перец, соль и кардамон), в семь часов вечера, оказались очень вкусными. Потом съел стакан семечек и повторил клетчатку, в количестве трёх ложек с зеленью, только перец заменил на красный. Никаких побочных эффектов, кроме лёгкой отрыжки, именно во время поглощения.

В десять часов вечера заварил бокал свежей валерианы и съел одну вафлю №88 и три хлебца «Три злака», тоже намазанных мёдом — что-то на сладкое потянуло. А потом ещё семечек стакан.

На удивление, не чувствую тяжести в желудке; такое ощущение, что даже не наелся.

Спокойной ночи!

Берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.