Опубликовано

Как Здоровяк победил Рак

Здравствуйте!

Я, Малышев Владимир Кирикович, директор предприятия ООО «НПТ Созвездие». НПТ — это аббревиатура. Раскрывается она как Новые Пищевые Технологии. Одновременно я являюсь президентом международного потребительского клуба с одноимённым названием «Созвездие».

ООО НПТ Созвездине было организовано в 2002 году. Мы занимаемся созданием техники и технологии по производству продуктов питания под общей торговой маркой «Самарский Здоровяк».

Наша деятельность не ограничивается разработкой новых продуктов и рецептур. В том числе мы активно занимаемся пропагандой здорового образа жизни. Распространяем мы свою продукцию через потребительский клуб «Созвездие», который был создан, в свою очередь, в 2005 году.

Мы позиционируем свои продукты как функциональные. Стоит отметить, что функциональные продукты это продукты, с доказанными лечебно-профилактическими свойствами. С доказанными. Доказываются такие свойства в  том числе через клинические испытания.

Мы проводим клинические и микробиологические исследования наших продуктов, которые подтверждают их лечебные свойства. С протоколами испытаний и исследований можно ознакомиться на нашем сайте www.kasha-zdorovyak.com.

Необходимо отметить, что мы позиционируем свои продукты также как макробиотическое питание. Макробиотическое питание как понятие пришло в Россию из Тибета. Основой макробиотического питания является мытое, цельное, т.е. с сохранением внешних оболочек, обжаренное зерно зерновых и крупяных сельскохозяйственных структур.

Технология производства продукта «Самарский Здоровяк» аналогична технологии приготовления макробиотического питания тибетскими монахами. Только отличается более высоким уровнем технологического исполнения.

Кроме того, продукт, приготовленный по нашей технолгии, обладает более высокой биологической активностью.

Американец японского происхождения врач Джордж Озава, опираясь на тысячелетний опыт тибетских монахов ещё в прошлом веке разработал систему лечебных диет, которые представлены в виде таблицы. Всего диет десять. Одна из них называется «диета №7» или «монастырская».

Суть её заключается в следующем: употребление в пищу только специально приготовленных каш (в нашем случае это каша «Самарский Здоровяк») в течении десяти дней и более. Только каши.

Подробнее познакомиться с методом можно на нашем сайте kasha-zdorovyak.com.

Строгое следование диете номер семь позволяет избавиться от многих — практически всех — известных болезней. В том числе, как это не фантастично звучит, и от онко-заболеваний.

С результатами применения наших продуктов можно ознакомиться на нашем сайте kasha-zdorovyak.com. В том числе можно найти такие результаты и на других сайтах. Достаточно войти в поисковую систему, найти кашу Самарский Здоровяк.

К сожалению слабые материально-технические возможности информационных центров потребительского клуба «Созвездие». А также, возможно, слабая мотивация, не позволяют руководителям этих центров качественно оформить эти результаты и тем самым активно участвовать в пропаганде продуктов и методик под брендом «Самарский Здоровяк».

Сегодня редкий случай, который возможно поможет переломить эту негативную ситуацию. Руководитель информационного центра «Созвездие» в городе Димитровград, Ульяновской области, Валерий Борисович Павлов прислал видео-отчёт об успшеном избавлений от очень серьёзного, практически не излечимого средствами современной медицины заболевания.

Речь идёт о случае с жительницей города Ульяновска, Сергеевой Оксаной Ивановной, 1951 года рождения. С согласия Оксаны Ивановны мы размещаем её рассказ на ЮТубе.

К сожалению, качество видео-съёмки оставляет желать лучшего. Но хочется обратить ваше внимание на то, что Оксана Ивановна в течение 2011-2012 годов пережила каскад трагедий: инсульт с потерей памяти, речи и подвижности, трагическая смерть дочери и наконец раковую опухоль.

Со всеми этими несчастьями она успшено справилась с помощью продуктов «Самарский Здоровяк» и макробиотических методик.

Перед вами выписной эпикриз Оксаны Ивановны, датированный 15 марта 2012 года, из которого понятно, что диагностирован рак шейки матки с метастазами.

Второй эпикриз датируется 26 сентября 2012 г. Рак в этом эпикризе диагностируется, но уже без метастаз.

И, наконец, третий документ, датируется 19 декабря 2012 г. К сожалению это не эпикриз, а УЗИ органов малого таза. Но из этого документа следует, что у Оксаны Ивановны рак не диагностируется.

Оксана Ивановна:

В 2011 году был у меня микроинсульт. Отказала память. Ходила плохо. Язык отказал. Плохо говорила. Затем меня дочь отправила в областную больницу. Там меня обследовали, пролечили.

Затем меня привезли домой. Приехал брат, привёз самарскую кашу. Вот меня он посадил на эту кашу, я ела её. Добавляла творог, куригу, урюк.

Через две недели я уже лучше ходила, говорила и приехала к Валерию Борисовичу за кашей. Он меня не узнал даже, в таком состоянии я была.

В одиннадцатом году у меня погибла дочь. В следствии этого произошёл психический срыв. На почве этого образовался у меня рак шейки матки. Значит, меня обследовали и назначили лечение. Два сеанса мне сделали радиологию и плюс я ела постоянно каши также с творогом, куригой, урюк, изюм.

Какие каши?

Ела 72-ю и 48-ю три раза в день. Вследствии видимо у меня метастазы не пошли дальше.

Сейчас вот, 25-го декабря, я прошла последнее обследование. У меня всё нормально. На данное время я просто наблюдаюсь.

 

Скорее всего на это сообщение найдётся немало скептиков, которые по обыкновению будут утверждать, что этого не может быть потому, что не может быть никогда.

Перед нами только малое количество известных в мире и в России людей, которые погибли от рака в недавнее время. И ни одному из этих выдающихся людей официальная медицина не помогла, несмотря на казалось бы, своевременную, раннюю диагностику и всю мощь современной онкологии.

И я думаю, несмотря на огромные средства, которые потратили их близкие родственники на лечение.

Лекарства от рака до сих пор нет. Но всё больше появляется в мире учёных, которые начинаю понимать, что:

  1. Рак это болезнь всего организма, а не части клеток.
  2. Рак это дегенративный процесс, причиной которого, как правило, является избыточное потребление кислото-содержащих продуктов и напитков. Таких как мясо, сахар, яица, сыр, животные жиры, консервы и консервированные соки. Молока, хлеба и других обработанных дрожжами злаков. И тому подобное.
  3. Процесс образования злокачественной опухоли в принципе обратим. При условии изменения характера питания, применении естественного оздоровительного комплекса, включающего пост, голодание (а я бы сказал — полуголодание), специфические физические упражнения и, естественно, положительный психический настрой.

Отсюда вытекают и основополагающие принципы лечения онкологических заболеваний, которые могут быть выражены краткой формулой:

  1. Всесторонняя и скорейшая дезинтоксикация организма. Это то, что в народе понимают как «избавление от шлаков».
  2. Это улучшение механизмов противоопухолевой защиты.
  3. Улучшение состояния протоивоопухолевой резистенции организма.
  4. Обеспечение защиты функционального состояния печени.
  5. Сведение к минимуму поступления в организм канцерогенов, т.е. вредных веществ или ксенобиотиков.

Все эти принципы реализуются при применении с целью избавления от различных болезней, в том числе и от рака, функциональных, макробиотических продуктов под общей торговой маркой «Самарский Здоровяк» и макробиотических диет.

Мы производим более 35-ти видов макробиотичесих каш моментального приготовления из цельного зерна злаковых и крупяных сельскохозяйственных культур.

В настоящее время у нас в производстве находится два вида цельнозерновых вафель медовых — пшеничные и рисовые.

Два вида киселя быстрого приготовления, основу которого составляет овёс, клюква и черная смородина.

И, наконец, мы производим более 12-ти видов хлебцев зерновых из цельного мытого зерна пшеницы, риса, гречки, овсянки, ржи и смесей на их основе.

Мы надеемся, что наши продукты и методики их применения помогут россиянам решать их проблемы со здоровьем в условиях постоянно ухудшающегося качества и доступности современной российской медицины.

Тем более, что наши методики не требуют больших финансовых затрат по сравнению с существующими в официальной медицине. При этом мы не призываем отказваться от услуг официальной медицины при лечении болезней. Считаем приемлемым и целесообразным применять наши продукты и методики на фоне традиционного лечения.

Следует отметить, что ни наши средства борьбы с раком и другими болезнями, ни методики их применения не имеют официального признания. Это признание начинается с клинических испытаний. Стоит миллионы, если не миллиарды долларов. У меня нет и навряд ли появятся в ближайшем будущем такие средства.

Но у нас есть народное признание, признание десятков тысяч людей в России и Украине, Казахстане и других странах мира, которые просто употребляют наши продукты в пищу. И десятки тысяч людей, которые употребляют их по методике «Макробиотика Дзен», получая при этом положительный лечебный результат.

Наш метод носит универсальный характер. То есть он применим при любых заболеваниях людьми обоих полов в любом возрасте. Это объясняется тем, что действие метода направлено не непосредственно на болезнь, хотя диагноз учитывается при выборе каш, а на восстановление защитных систем организма человека, на восстановление процессов его саморегуляции.

Если наши предложения дают хотя бы минимальный шанс выздоровления, то я думаю неразумно ждать, когда официальная медицина соизволит нас признать. Полагаю, что у большинства населения времени на ожидание нет.

Мы будем рады, если наша деятельность будет для вас полезна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.