Опубликовано

Каша Здоровяк: Подари жизнь!

Каша Здоровяк: подари жизнь!

Молодая женщина рассказывая плакала, а в месте с ней плакал небольшой зал наполненный людьми. Слёзы были то ли от воспоминаний о пережитом горе, то ли от радости преодоления несчастья. История жизненная – о смертельной болезни маленького ребёнка и избавлении от недуга.

По этическим соображениям и в связи с просьбой мамы я не буду называть ни фамилий, ни имён и даже и названия города в котором происходили события. Географически – это Татарстан, хронологически – это в этом году.

Здравствуйте Владимир Кирикович!

Мы заболели этим заболеванием в 2008 году в январе после прививки. В Казани в онкологии проходили курс гормонотерапии преднизолоном. С 2009 года мы кушаем кашу «Самарский здоровяк». Сначала употребляли разные каши, а сейчас в основном кушаем кашу №68. Слава богу, мы закончили первый класс, никакие таблетки не пьём, потому что нам нельзя кровь разжижать, иммунитет поддерживаем только кашами. Огромное Вам спасибо за этот чудесный продукт.

Женщина написала мне на электронную почту о болезни своего сына. Но при встрече мне удалось узнать больше. По её словам: в 2008 году, спустя примерно шесть месяцев после проведения прививки (АКДС) у малыша появились часто повторяющиеся кровотечения из носа и почти одновременно стали образовываться на теле тёмные пятна. В конце концов был поставлен диагноз – рак крови. Подробно история болезни отображена в ниже представленном документе – “История болезни”.Кому интересно, тот может прочитать его внимательно.

Страшно представить себя на месте мамы этого ребёнка. После продолжительного лечения был достигнут результат – уменьшилась частота кровотечений. Врачи констатировали, что сделали всё что могли и приватно рекомендовали поискать нетрадиционные способы лечения. Семья боролась за здоровье ребёнка и поэтому испробовала все, в том числе и самые экзотические, средства. Всё напрасно. Болезнь не отступала.

Случай распорядился таким образом, что где – то в начале 2009 года кто –то из друзей посоветовал родителям попробовать, как лечебное средство, самарские каши “Здоровяк”. Добрались до Самары, купили, попробовали. И чудо случилось – болезнь отступила, о чём свидетельствует, в том числе, и заключение врача – иммунолога:ремиссия более четырёх лет.

Сейчас восьмилетний ребёнок говорит маме:“Мама мне не очень хочется есть эту кашу каждый день но я буду её есть всю жизнь лишь бы не глотать таблетки и не сдавать часто кровь из вены”.

Как утверждает современная российская, медицинская статистика при онкологических заболеваниях крови, гарантированно избавляются от недуга около 70% детей принятых на лечение в специализированные центры по государственным квотам. Лечение очень сложное, стоит дорого. На что можно надеется оставшимся 30%?Тем кому не может помочь государство остаётся уповать на деньги родителей и родственников или на помощь различных фондов. Средства массовой информации заполнены обращениями к россиянам о сборе средств на лечение детей. Государство не справляется со своими обязанностями.

Молодой семье из Татарстана удалось спасти ребёнка, вырвать из цепких лап страшной болезни , в сущности, за копейки, без какой либо внешней помощи.

Тоже самое может сделать любая семья. И ничего, что наше средство и наши методики официально не признаны. Не стоит дожидаться государственной квоты или помощи фондов. Так и хочется крикнуть: Подари жизнь! Тем более, что наши продукты (а это не только каши) и наши методики можно и нужно применять на фоне традиционного лечения. Ведь “Самарский Здоровяк” – это просто еда, но еда умная.

Podary Gizn Podary Gizn2 Podary Gizn3

Каша Здоровяк: Подари жизнь!: 2 комментария

  1. Здравствуйте Владимир Кирикович! Мы начали кушать каши здоровяк, скажите можно их употреблять просто в сухом виде т.к мои дети не любят добавлять их в еду или разбавлять с чем-либо?

  2. Здравствуйте!

    Да, можно употреблять в сухом виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.