Опубликовано

Каша №16: для коррекции веса

Каша Здоровяк №16Вопрос по почте: Здравия! Попробовали новую кашу № 16. Она мелкая как мука, не похожа на все остальные каши. После приготовления напоминает клейстер, прилипает к зубам и горлу, горькая. Это так нужно? Чем объяснить такое изменение консистенции нашим постоянным клиентам? И ещё некоторые клиенты, сравнивая эту кашу с другими, думают, что это подделка. Может как то осветить это на сайте? Благодарю!

Отвечаю всем заинтересованным. Цельнозерновая, каша “Самарский Здоровяк” №16 создавалась как каша, которая должна обладать ярко выраженными омолаживающими свойствами и которая при употреблении в пищу должна способствовать успешному сбросу избыточного веса при выполнении определённых условий (Диета №7).

Как известно, практически все каши под брендом “Самарский Здоровяк” производятся методом взрыва на специальных станках – “зернопроцессорах”. Сырьём для производства этих каш служат зерно злаковых культур. Но существует ряд злаковых культур, которые не “взрываются” на наших станках. К ним относятся: овёс, рожь, ячмень, просо. Поэтому при производстве каш и других продуктов из этих злаковых культур, мы применяем не технологию взрыва, а другие технологии, которые во многом повторяют приёмы приготовления продуктов макробиотического питания на Тибете. Поэтому консистенция каш из указанного сырья будет отличаться тем, что она более мелкая – мукообразная.

Почему при создании каши №16 была выбрана рожь? Рожь по своему микробиологическому составу сходна с пшеницей, но с точки зрения диетологии обладает существенно более низким гликемическим индексом. Это важно при стратегиях снижения избыточного веса и удержания его в нужных параметрах.

Добавление в кашу №16 в виде порошка чеснока и имбиря предало кашам горьковатый вкус, но эти добавки ускоряют некоторые метаболические процессы в организме, которые важны для достижения указанной цели.

Наши макробиотические продукты – функциональные продукты, т.е. обладают доказанными лечебно – профилактическими свойствами и это доказано многолетней практикой их применения и клиническими испытаниями.

К сожалению оздоровительные успехи наших каш не дают покоя ворам – поддельщикам. Они воруют наши концепции, названия продукта, номера каш и даже упаковку. Распространителями подделок выступают, прежде всего: kedrograd.ru и bestkasha.ru.

Но самое страшное – при приготовлении своих “оздоровительных” продуктов они используют опасные технологии: экструдирование и микронизацию. Предупреждаю! Регулярное употребление этих каш в пищу опасно для здоровья, а употребление их в пищу во время выполнения оздоровительных методик опасно для жизни.

Всем счастья и здоровья! Малышев В. К.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.