Опубликовано

К чему приводит употребление пива

Пивная стенаНа улице вечером практически невозможно увидеть человека любого возраста, любого пола, который не держал бы бутылку пива в руках. Но ладно бы пиво это был напиток натуральный. Но это же хуже, чем отрава.

Второе место по количеству онкобольных в онкоцентре в Самаре (одном из крупнейших онкоцентров в Европе), второе место занимают молодые люди с раком прямой кишки. Этим людям прямую кишку отрезают, выводят остатки вбок, привязывают накопитель-мешочек и с этой радостью они должны доживать лет 30-40.

Среди них суицид — 60%. Они не хотят жить с мешочком.

Основная причина рака прямой кишки — употребление пива в банках и бутылках. Которые напичканы консервантами.

Когда я был молодым студентом и мне удавалось достать дефицитное бутылочное пиво, то на нём был синий штамп — годен 3 дня. Мы смотрели, если срок годности истёк, а есть ли там осадок? Если осадка не было, то мы ещё выпивали.

Но это же был три дня срок годности! Сколько срок годности у современного пива? Сколько хотите! Что же там нужно делать, чтобы был такой срок годности? Какая химия там напичкана?

Это натурально химическое вещество, которое уничтожает здоровье молодых людей. Это национальное бедствие. Сумасшествие, которое мы наблюдаем каждый день. С которым никто уже не борется. Никто ничего не говорит, все воспринимают как должное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.