Опубликовано

Молодильные яблоки — реальность

Имаго-диагностика омоложения организма

Биологический возраст — понятие, отражающее степень морфологического и физиологического развития организма. Биологический возраст, помимо наследственности, в большой степени зависит от условий среды и образа жизни (в том числе и питания). Все составляющие здорового образа жизни влияют на биологический возраст. Уменьшение его (биологического возраста), стабилизация или замедление — это замедление старения. Способов определения биологического возраста много.

Один из самых наглядных и оперативных способов — это определение функциональной активности органа средствами компьютерной диагностики. Надежда Николаевна Чугунова из Перми любезно передала нам результаты исследования собственного организма, которые она проводит с 2006 года, иллюстрирующие улучшения состояние здоровья на фоне употребления продуктов “Самарский Здоровяк”.

 Надежда Николаевна мать пятерых детей, по специальности фармацевт, учёный.Первое исследование своего организма она прошла в 2006 году. Никаких радикальных изменений в повседневной жизни у неё за последнее время не было.

Единственным событием в последнее время у неё было появление в ежедневном рационе питания продуктов под общей торговой маркой “Самарский Здоровяк”: каши моментального приготовления (35 видов), овсяные кисели моментального приготовления (пока 2 вида), вафли медовые, зерновые (пока 2 вида). Регулярно стала употреблять в пищу (1, 2 раза в день) эти продукты с 2007 года. Если исходить из результатов компьютерной диагностики, то с 2006 года по 2011 у неё произошло радикальное улучшение функционального состояния всех органов организма, а это и есть омоложение.

С подробностями по употреблению в пищу продуктов нашего предприятия ООО “НПТ Созвездие” можно познакомиться в статье “Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни”

Как нам недавно сообщила Надежда Николаевна, она прошла очередную диагностику в 2013 году и в ближайшее время она обещала нам переслать результаты, а мы, в свою очередь с её разрешения, поделимся с вами результатами исследований.

Как известно в настоящее время огромные финансовые и интеллектуальные ресурсы брошены в мире на создание средств омоложения организма человека, пресловутых “молодильных яблок”. Надо полагать средство уже создано и уже действует. Приглашаем всех желающих присоединиться к процессу личного омоложения.

Академик РАМТН Малышев В.К.

Ниже приводятся результаты Имаго-диагостики человека до употребления каши «Здоровяк» и через три года регулярного употребления.

Омоложение с помощью каши Самарский Здоровяк Molodilnye_yabloki1 Molodilnye_yabloki2 Molodilnye_yabloki3 Molodilnye_yabloki4 Molodilnye_yabloki5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.