Опубликовано

Опасность каш, произведённых другим способом

Экструдер для комбикормаСразу скажу: поскольку уже мы давно существуем, и мы существуем — не умираем, и даже мы развиваемся, это означает, что наша деятельность, наши продукты они пользуются спросом, они востребованы. Значит, продукт действует.

И поэтому появились желающие, которые за нашей спиной пытаются войти в этот же рынок. И делают подобие продуктов, и вроде бы вид такой же, запах такой же.

Появился какой-то продукт, назовём его кашей. И мне говорят: она же такая же, жидкостью же размешивается. И я всё время говорю: а вы возьмите муку, возьмите, налейте воды, размешайте. Она размешивается? Она превращается в клейстер? Она похожа на нашу кашу, только цвет другой? Вы это будете есть?

Все знают, что муку — сырую — есть нельзя. Почему? Потому что будет, как в народе говорят, заворот кишок. А вот каша, которая как бы сделана другим способом, у которой похожий вид и запах, такого понимания у людей, что этого нельзя есть по какой-то причине, вот этого понимания у людей нет.

Я сразу скажу, что продукт, который может принести пользу (а он приносит и вы это знаете, причём с феноменальными результатами), этот продукт нельзя получить иначе, чем на тех станках, которые были специально сконструированы. Бесполезно.

Если каким-то другим способом создать похожий продукт он будет или бесполезен, или вреден или опасен. Причём смертельно опасен. Это доказано на опытах на животных. Это называется испытания на животных in vitro.

И у нас сейчас появились эти продукты. Причём говорят: а ничего, вроде не умирают. Едят и не умирают. А люди, которые курят, знают, что это вредно? Знают. Видно, как они умирают? Не видно. Они медленно умирают. Это уже доказано.

Человек, который злоупотребляет алкоголь, он сразу умирает? Ну да, может умереть, если выпьет непомерную дозу. Но если он употребляет умеренно, то он умирает медленно. Это все люди знают.

Ещё меньше людей знает, что если употреблять маргарин постоянно в пищу, то это приводит к возникновению болезней вен, от атеросклероза до онкозаболеваний. И это люди мало знают.

Почему так происходит? Потому что маргарин — это так называемые трансжиры, изомер. Люди знают или не знают, но всё равно, ежедневно все употребляют эти продукты.

Люди знают, что рафинированное растительное масло тоже на 23 процента состоит из трансжиров. Но все употребляют в пищу. Так вот, если употреблять каши, которые сделаны другим способом, они приводят к этому обескураживающему результату.

Но если употреблять эту кашу по диете, о которой мы будем говорить, монастырской диете, которая предусматривает постоянное употребление в течении определённого времени этого продукта. Так вот, если постоянно, то это приведёт 100% к летальному исходу. Об этом надо знать.

Поэтому если есть каши, произведённые каким-то другим способом — из хлопьев, но самое опасное — экструдирование.

Почему люди делают экструдированную продукцию? Потому что это очень дешёвый способ производства. Себестоимость копеечная. Но изначально экструдирование было изобретено в Америке для производства корма для скота, свиней. Вот свиньи почему-то не умирают, а вот люди умирают.

Поэтому мы производим эти продукты питания. И несмотря на то, что мы начали с нуля, без поддержки инвесторов или государства, и нам каким-то чудом удалось развиться.

Но нужно доказать, что этот продукт реально имеет какие-то полезные свойства. Поэтому мы вкладываем средства в клинические испытания, в испытания микробиологические. Мы участвуем в большом количестве выставок, хотя может быть это не самое главное. Самое главное, это что мы проводим клинические испытания. Эти испытания это очень дорогостоящее мероприятие, тем не менее мы на это идём, для того, чтобы получить неопровержимые доказательства полезности каши Самарский Здоровяк.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.