Опубликовано

Стих про кашу

О какая каша — хороша!
Как радуется душа!
Здесь пшеница и перга
Спирулина, ламинария из океана.
Топинамбур и лён!

О, какой великий сон!
Владимиром Малышевым во благо человечества
Для российского народа
Здесь и любовь и красота
Знание из живой природы

В этом божественном мироздании
Просто чудо-Владимир из Самары
Дарит свет миру Великой Вселенной.

Мария Владимировна Байкалова,

г. Тюмень

Стих про кашу: 1 комментарий

  1. Решение сесть на «монастырскую» диету было принято твердо,окончательно и бесповоротно. Были выполнены все необходимые составляющие — каши закуплены, муж отправлен в командировку, клевые джинсики 44 -ого размера выложены на видное место! И так.. Поехали!

    Первые два дня прошли легко и непринужденно. Чувство голода, несмотря на скромную трапезу, отсутствовало! В желудке не было привычной тяжести, как после картошечки с котлетками) Если хотелось чего-нибудь»эдакого» , выручал квас. Стаканчик бодрящего напитка остудит любой гастрономический пыл. Утром третьего дня весы показали минус 2,5 кг!! Вот это мотивация!

    День пятый. Минус 5 кг! Чувствую себя пушинкой, щеголяю по квартире в коротеньких шортах. Думаю сделать себе пирсинг пупка, а что, имею право с таким-то животиком, вернее с его отсутствием! Половина пути пройдена — осталось немного!

    День шестой, седьмой, восьмой. Время остановилось…Дни тянутся бесконечно, нахожу себе кучу занятий, но тщетно.. Аромат детского овощного супчика сводит с ума… За три дня вес ушел на 500 г, Бросить все! Ну нет, это смешно, осталось совсем чуть-чуть.

    Девятый, десятый день. Настроение бодрое! Финишная прямая! Я стройный герой-победитель! Джинсы » удивлены» , что опять смогут «потусить»! Завтра возвращается муж , заказал селедку «под шубой»!!!((( Ничего, выдержим и это!

    Десятый день. Муж рад моему виду, хотя конечно говорит, что я всегда красотка! Вечером, с искаженной улыбкой на лице, ем свою порцию каши и наблюдаю как семейство уплетает селедку» под шубкой»(( Подошел сын , съел из моей тарелки две ложечки! Вот это поддержка!!!)) Поскорее бы ночь, завтра я проснусь стройной, красивой и наемся … салата из капустки и болгарского перчика!)

    P.S. Итог диеты — минус 6 кг, минус 3 см в бедрах и талии. Я довольна!Это первая в моей жизни диета, не ожидала, что она достаточно легко мне дастся.Произошли изменения в гастрономических привычках. Почти отказалась от чая, от хлеба. Очень радует состояние кожи, как после чистки у хорошего косметолога. Через месяц обязательно повторю эксперимент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.