Опубликовано

Уроки академика Малышева. Урок пятый. Красота человека.

Малышев Владимир Кирикович Красота — это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, во всяком организме.

«Красивый человек» здоров на 100% и душой, и телом, и духом.

Как вернуть молодость кожи и сохранить её на долгие годы? Возможности современной эстетической медицины и косметологии не только локальные, но и кратковременные. Сохранять полноценную человеческую красоту на ДОЛГИЕ ГОДЫ помогут функциональные продукты питания «Самарский здоровяк». Материалы по ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ смотрите в предыдущих уроках академика Малышева Владимира Кириковича.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА  «САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК» — это 14 действующих патентов РОССИИ, клинические испытания Минздрава РФ, РОСПОТРЕБНАДЗОРА, фундаментальные и прикладные исследования и публикации национального и мирового уровня.

Икона                                    Семь энергетических слоёв человекаЧеловеческий разум — это универсальный биокомпьютер. Разум ставит задачи, классифицирует и систематизирует данные, делает выводы и принимает решения, исходя из своих биорасчётов. Универсальный биокомпьютер способен созидать высокотехнологичный продукт, благодаря функционированию трёх составляющих:

  1. Генетической матрицы со своевременным обновлением генетического материала в геноме человека с «оперативной» информацией.
  2. Циркулированию семи энергий взаимодействия организма и внешней среды.
  3. Постоянному питанию генома человека и индивидуальной генетической матрицы высококачественным «топливом», с соблюдением законов макробиотики, нутригеномики, нутригенетики и доказательной индивидуальной медицинской диетологии.

Если хотим иметь здоровых и сильных детей, то и сами должны быть такими. Подобное порождает подобное — закон природы и эпигенетики. Курение порождает курение, агрессия — агрессию… порочный круг. Чтобы его разорвать, не бойтесь менять себя. Мы не заложники собственных генов. Специально для нас оставлена лазейка — возможность влиять на будущее через эпигеном.

«Эпигенетика доказывает: мы ответственны за целостность нашего генома. Всё, что мы делаем, всё, что мы едим, пьём или курим, влияет на экспрессию наших генов и генов будущих поколений. Эпигенетика предлагает нам новую концепцию свободного выбора».

Национальная красота человека  — это определённый эталон красоты в стране с многочисленными вариациями «модельной» внешности и внутреннего содержания.

Строение кожи человека и фитокомпоненты каши "Самарский здоровяк"Сохранение национальной красоты человека и созидание новых качеств обусловлено работой семи законов «гармонизации» природы, со следующими составляющими: 

  1. врождённой красотой (красотой от природы);
  2. «внешней оболочкой» или красотой искусственной;
  3. «внутренним миром человека» или красотой духовной;
  4. «мощностью» интеллектуального биокомпьютера или уровнем самореализации с надёжностью «психологического статуса»;
  5. состоянием гигиены человека;
  6. биопоказателями здоровья человека;
  7. биологическим возрастом человека.

Человек Кто включает красоту человека?

Исследования показали: ген, как лампочка, может пребывать в двух состояниях — включенном и выключенном. Это состояние определяется изменчивым эпигеномом — набором молекулярных механизмов, которые регулируют проявления (экспрессию) тридцати тысяч генов в разных клетках нашего тела. Например, у нервных клеток, клеток поджелудочной железы и мышц одинаковый набор генов. Однако первые синтезируют только нейромедиаторы, вторые — инсулин, а третьи — мышечные белки. Это и есть результат эпигенетики: экспрессия одних генов активируется, других, наоборот, подавляется. В данном примере это происходит ещё в процессе эмбрионального развития.

Но эпигенетика постоянно меняется и у взрослых людей: наш образ жизни, вредные привычки, питание влияют на эпигеном, а значит, и на наше здоровье и наследственность. В половых клетках все эпигенетические маркеры на генах сохраняются, так что ребёнок перенимает картину «молчащих» и активных генов.

По выражению нобелевского лауреата Питера Медовара, если генетика предполагает, то эпигенетика располагает. У вас могут быть прекрасные гены, но они не реализуются, если эпигенетика никудышная. Человеческую природу надо беречь. Для этого нужно получать полноценную витаминную пищу «от матушки природы» с достаточным содержанием растительного белка. Будьте осторожны с наличием различных консервантов в пище и фальсификатами лекарственных препаратов. Их возрастающее нашествие и безудержный приём искажает эпигенетические сигналы.

Важное! Передайте детям и внукам. Белок, служащий сырьём для материала генокода состоит из незаменимых аминокислот, то есть таких, которые наш организм не вырабатывает самостоятельно. Они должны поступать преимущественно из растительной пищи.

Семь слагаемых счастливых генов:

  1. Ежедневная физическая активность, эквивалентная как минимум 30 минутам быстрой ходьбы;
  2. 400 мкг витамина В9 (фолиевой кислоты), особенно беременным, пожилым, а также тем, кто активно занимается физическим и умственным трудом;
  3. Ежедневное употребление функциональных продуктов питания «Самарский здоровяк»
  4. Низкокалорийное меню, ограничение насыщенных жиров, трансжиров и сахаров, консервантов;
  5. Никакого табака, не более одного бокала вина в день. Антибиотики и другие сильные лекарства — только в случае реальной необходимости;
  6. Отсутствие стрессов на работе, радостная семейная жизнь;
  7. Проживание в экологически безупречном месте.

Фитокомпоненты каши Самарский здоровяк Академику Малышеву В.К. удалось решить современную проблему «многофункциональности вещества» – когда одно вещество в продукте питания решает несколько функциональных задач в работе «биофизики генома», синтезе полноценных ДНК и РНК, а главное, в их защите и своевременном восстановлении. Самарский здоровяк – это, регенеративная медицина XXI века. Основные эффекты: геропротекторный, дезинтоксикационный, пребиотический, гепатопротекторный, пробиотический, антиоксидантный, синтез ферментов и гормонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.