Опубликовано

Уроки академика Малышева. Урок четвертый. Долголетие.

Малышев Владимир Кирикович Жизнь — это питание. Долголетие — это функциональное питание. Качественное работоспособное долголетие — это функциональные продукты питания (ФПП) «Самарский здоровяк».

Почему японцы самые здоровые? Функциональное питание может действительно творить чудеса. В Японии в 1989 году на государственном уровне была внедрена концепция функционального питания. Сейчас средняя продолжительность жизни в Японии составляет 90 лет и каждый год к этой жизни прибавляется полгода жизни. Решить проблему обеспечения современного человека в необходимых количествах хорошей с санитарно-гигиенической и физиологической точек зрения водой, биодоступными макро- и микроэлементами, «полезными» микроорганизмами или соединениями, обеспечивающими необходимый баланс и жизнедеятельность, а также нутриентами, оптимизирующими работу оксидантно/антиоксидантной системы человека, решить проблему ликвидации белковой недостаточности, обеспечения безопасности пищи и повышения уровня знаний населения в вопросах здорового питания смогут ФПП «Самарский здоровяк». ФПП — это продукты специального назначения естественного происхождения, которые предназначены для систематического употребления и направлены на восполнение недостатка в организме энергетических, пластических или регуляторных пищевых субстанций. Оказывая регулирующее действие на физические функции, биохимические реакции и психосоциальное поведение человека, подобные продукты поддерживают физическое и духовное здоровье и снижают риск возникновения заболеваний. ФПП должны быть безопасны для здоровья, соответствовать стандартам и пройти клинические испытания в федеральных учреждениях Минздрава РФ (ФГУ «РНЦ ВМ и К» Минздрава РФ в период с 20.10.2009 по 19.03.2010 года, ГБУЗ «Самарский областной гериатрический центр» с 15.01.2009 по настоящее время). С позиции доказательной медицины привожу открытия академика Малышева Владимира Кириковича о многофункциональности ревитализационных процессов в организме человека.

Некоторые доказательства были рассмотрены в предыдущих уроках, поэтому здесь будут приводиться только новые факты:

Современные теории долголетия:

  1. Теломеразная (Москва, Россия, 1971; США, 2009, Нобелевская премия).
  2. Генно-регуляторная (Киев, Украина, НИИ геронтологии 1958-1999; Санкт-Петербург, Россия, 1981-2011)
  3. Функционального питания (Япония 1989; Самара, Россия, НИИ КЭСГ, ЦАГИС, НПТ «СОЗВЕЗДИЕ», Космический кластер, ГБУЗ «Самарский областной гериатрический центр» 1994-2014).

Важно! Функциональное питание: Когда вы кушаете, подумайте о том, что поели ваши клетки. Кормить нужно клетки организма, а не глаза и желудок! Белок, служащий сырьём для материала генокода, состоит из незаменимых аминокислот, то есть таких, которые наш организм не вырабатывает самостоятельно. Они должны поступать только из растительной пищи!

продолжительность жизни Самарское предприятие «Новые пищевые технологии «Созвездие» производит более 35 видов ФПП «Самарский здоровяк» под торговой маркой «Самарский здоровяк» (каши, хлебцы, вафли, кисели, батончики и т. д.). Основной эффект (более 80%) профилактического и восстанавливающего действия ФПП «Самарский здоровяк» — это «НОУ-ХАУ» приготовления ФПП из разных сортов зерновых продуктов и их комбинаций, производимых в экологических районах Оренбургской и Самарской областей (из лучших сортов пшеницы в Европе и мире). В ФПП «Самарский здоровяк» добавлены только натуральные фитокомпоненты (из Алтая, Краснодарского края и Самарской обл.): семена льна, расторопши, кедровые орешки с оболочкой, топинамбур, перга, спирулина, ламинария, виноградные косточки и др., оказывающие лечебно-оздоравливающий эффект. ФПП «Самарский здоровяк» — источник жиров, углеводов, белков, витаминов группы А, В, С, Е и др.; микроэлементов: железа, цинка, золота, магния, меди, селена, а также пищевых волокон (клетчатки).

Результаты исследования по содержанию жизненно важных функциональных пищевых веществ в ФПП «Самарский здоровяк» (протокол испытаний №320/933 от 17 ноября 2009 года. № РОСС RU.0001.515620 от 26 июня 2005 года, Москва). Так, в 100 г продукта ФПП «Самарский здоровяк» содержится 800 мкг витамина В9 фолиевой кислоты (ФК), что в 2 раза больше (200%) от установленного уровня физиологической суточной потребности (ВОЗ, 400 мкг в день) (МР 2.3.1.2432-08). Кроме того, в ФПП «Самарский здоровяк» в 23 раза, по сравнению с мукой пшеничной первого сорта и в 15 раз по сравнению с мукой ржаной обойной, содержится больше ФК в 100 г продукта. Кроме того, содержание витамина В5 (пантогеновой кислоты) 5 мг, что соответствует суточной потребности; железа 26,26 мг (потребность 18 мг), что значительно превышает суточную потребность; селена 50 мг (потребность 55 мг), что приближается к суточной потребности; цинка 6,3 мг (потребность 12 мг); магния 140,6 мг (потребность 400 мг); фосфора 490 мг (потребность 800 мг) и др.

При дефиците ФК в тканях организма уменьшается содержание коферментных форм ФК, нарушается обмен ряда аминокислот и снижается скорость биосинтеза ДНК и РНК. Т.о., сбалансированный ФПП «Самарский здоровяк» из-за системного воздействия на гуморальные и гормональные циркадианные колебания увеличивает необходимое количество гормона мелатонина для нормализации циркадного сна в комплексном регулировании этой системы со стороны квантующих механизмов мозга при одновременном суточном и циркадном использовании света определённой длины светового спектра и индивидуальной физической нагрузки.

Забыли посчитать стоимость ваших болезней ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА «САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК» — это 14 действующих патентов РОССИИ, клинические испытания Минздрава РФ, РОСПОТРЕБНАДЗОРА, фундаментальные и прикладные исследования и публикации национального и мирового уровня. Рекомендации на каждый день от академика Малышева Владимира Кириковича:

  1. Узнайте свой биологический возраст и эффективно управляйте им. Определите возраст старения своих кровеносных и других сосудов, а также «биокомпьютерной» нервной системы;
  2. Употребляйте в пищу больше растительных белков. Соблюдайте законы нутригеномики и нутригенетики. Установите в своём регионе проживания «вредные» и «полезные» продукты питания, влияющие на Ваше индивидуальное здоровье и профессиональную деятельность;
  3. Ваше ДОЛГОЛЕТИЕ  и ЗДОРОВЬЕ — это функциональные продукты питания «Самарский здоровяк» на каждый ДЕНЬ!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.