Опубликовано

Уроки академика Малышева. Урок 7. Рождение нового ЧЕЛОВЕКА.

Малышев Владимир Кирикович HOMO SAPIENS, адаптируясь на новой ступени современного разума, способен к планированию рождения нового ЧЕЛОВЕКА. Особую опасность представляет нарушение здорового образа жизни будущих родителей в период созревания тех половых клеток, которые примут непосредственное участие в оплодотворении. Если учесть, что яйцеклетка созревает в течение 56, а сперматозоид — 72-х дней, то становится понятным, что хотя бы в течение этого периода времени, предшествующего зачатию, родители должны своим образом жизни обеспечить условия для нормального созревания половых клеток.

 ДНК С генной программой, унаследованной от родителей и определяющей генетические особенности ребёнка, ему предстоит жить всю свою жизнь, и от того, насколько образ жизни человека будет соответствовать его генотипической программе, и будет зависеть его здоровье и продолжительность самой жизни. Набор генов, наследуемый ребёнком от родителей (генотип), формируется на протяжении жизни многих поколений и является величиной достаточно устойчивой.

Для мужчин есть две новости: плохая и хорошая. Плохая состоит в том, что на качество спермы влияет практически всё, хорошая — всё поправимо. В отличие от яйцеклеток, которые закладываются в организме женщины ещё до её рождения, сперма созревает постоянно. Большинство учёных сходятся во мнении, что достаточно изменить образ жизни хотя бы на два-три месяца, чтобы улучшить фертильность спермы и обзавестись здоровым потомством «БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ СМОЛОДУ!»

Факторы старения человека Поэтому к деторождению следует подходить ответственно и серьёзно. Идеальный вариант, когда организм задолго до беременности подготовлен к важной миссии, а репродуктивные органы содержатся в полном порядке. Мы, живущие в двадцать первом веке, порой так гордимся стремительным развитием техники, исследованиями космического пространства, прогрессом в различных областях знания! Сами же о себе мы знаем на удивление мало. Это можно сказать и о той стороне человеческого бытия, которая так много значит для интимной жизни мужчины и женщины и связана с вопросами продолжения рода, зачатия и беременности.

«У кого есть здоровье, у того есть надежда. У кого есть надежда, у того есть всё»

В нашем понимании продление жизни — это продление молодости. Для этого необходимо решить главную задачу — «включить мозги», которые позволили бы максимально продлить период активной и здоровой жизни человека или даже существенно омолодить стареющий организм. Долгая жизнь без старости не противоречит законам природы.

Рождение нового человека — это здоровый образ жизни, планирование, биотехнологии, функциональное питание, во взаимосвязи с нутригенетикой и эпигенетикой.

ВАЖНОЕ! Необходимо обратить внимание на то, что во многом то будущего отца в период планирования беременности зависит и состояние, и настроение будущей матери. Женщина в это время погружена в заботы о будущем ребёнке, поэтому заботиться о ней — задача мужа. Именно с самого начала планирования беременности в семье должна соблюдаться формула «жена вынашивает ребёнка, муж вынашивает жену». Только чувствуя поддержку, помощь партнёра, его участие в своей жизни и его ожидание малыша, будущая мама  сможет преодолеть страх и неуверенность перед ждущими её испытаниями. Главная задача мужа в это время — создать дома такую атмосферу счастья и взаимопомощи, в которую особенно захотелось бы пригласить нового человека — РЕБЁНКА.

Повторение — МАТЬ УЧЕНИЯ! Управление биоинформацией (см. урок 6):

  1. Индивидуальностью хронотипа личности;
  2. Биосоциальным уровнем самореализации человека;
  3. биопоказателями и биомаркерами как индивидуального биологического возраста, так и всей семьи и ближайших родственников;
  4. Индивидуальной электронной медицинской информацией;
  5. Соответствием ежедневного индивидуального питания законам диетического и функционального питания;
  6. Перечнем эпигенетических факторов риска в регионе проживания, в производственном процессе, в быту;
  7. Интеллектуальными кодами взаимопонимания и взаимоуважения в семье.

Функциональные продукты — питание будущего! Будет питание — будет геном! Есть на Вашем столе линейка продуктов «Самарский здоровяк» — есть надежда на рождение НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, сохранение здоровья к качественного активного долголетия.

Качество растительной пищи в последние 25-30 лет претерпело существенные изменения. Развитие цивилизации привело к тому, что многие полезные минералы практически исчезли из почвы, а это значит, что эти вещества через растения не попадают в организм человека. Многие овощи и фрукты собирают до того, как они созреют, и дозревают они по дороге к потребителю, обработанные различными химикатами, что приводит, с одной стороны, к снижению содержания в них природных минералов и витаминов, а с другой стороны, резко увеличивает в них количество вредных для здоровья веществ.

Кроме того, в последние годы происходит снижение доли растительной пищи в рационе жителей большинства стран мира, что приводит, прежде всего, к сокращению потребления необходимой для организма клетчатки и нарушению функций всей системы пищеварения.
Каша Самарский здоровяк с фитокомпонентами и рождение нового человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.