Опубликовано

Уроки от академика Малышева В.К. Урок первый. Рак излечим

Уроки Владимира Малышева                                                                 

Перед человеком разумным в XXI веке стоит три проблемы, которые влияют на его качество жизни, профессиональное долголетие и «взаимоотношения с медициной»: сердечно-сосудистые, цереброваскулярные и онкологические заболевания.

С первыми двумя проблемами бороться сложнее, так как в решении только проблемы «Артериальной гипертонии» в РФ в год тратиться более 1 трлн. 26 млрд. руб (ОМС +ДМС + личные средства граждан) на лечения АГ (без учета лечения осложнений сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, системного атеросклероза).

С позиции доказательной медицины привожу семь открытий академика Малышева Владимира Кириковича об излечимости онкологического процесса в организме человека:

Доказательство первое. Функциональный продукт питания (ФПП) «Самарский здоровяк» — это новый системный способ и принципиально новое направление передачи генетической информации: от потребляемой пищи «Самарский здоровяк», с помощью её пре- и пробиотиков, через метаболические процессы желудочно-кишечного тракта — к организму человека. При клиническом применении комбинированного низкодозового состава ФПП «Самарский здоровяк» появляются новые РНК, ДНК и белки, микроэлементы, витамины и незаменимые аминокислоты.

Доказательство второе.  Академику Малышеву В.К. удалось решить современную проблему «многофункциональности вещества» – когда одно вещество в продукте питания решает несколько функциональных задач в работе «биофизики генома», синтезе полноценных ДНК и РНК, а главное, в их защите и своевременном восстановлении.

Доказательство третье.  Самарский здоровяк – это, регенеративная медицина XXI века. Основные эффекты: геропротекторный, дезинтоксикационный, пребиотический, гепатопротекторный, пробиотический, антиоксидантный, синтез ферментов и гормонов.

Кислотно щелочное равновесие

Доказательство четвертое. Самарский здоровяк  стабильно поддерживает уровень рН-крови 7,37-7,43 единиц и системный кислотно-щелочной баланс. Организм способен правильно усваивать и накапливать минералы и питательные экологические вещества «от матушки земли» только при надлежащем уровне кислотно-щелочного равновесия (КЩР). В ваших силах помочь своему организму получать, а не терять полезные вещества. Например, железо может усваиваться организмом при рН 6,0 — 7,0, а йод — при рН 6,3 — 6,6. Наш организм использует соляную кислоту для расщепления пищи. В процессе жизнедеятельности организма требуются как кислые, так и щелочные продукты распада, причем первых образуется в 20 раз больше, нежели вторых. Поэтому, защитные системы организма направлены на нейтрализацию и выведение прежде всего кислых продуктов распада. Основными механизмами поддержания этого равновесия являются: буферные системы крови (карбонатная, фосфатная, белковая, гемоглобиновая), респираторная (легочная) система регуляции, почечная (выделительная система).

Установлено, что клетки опухолей (а также вирусы, бактерии и другие патогенные микроорганизмы) великолепно развиваются при закислении крови (рН ниже 7,2-7,3 единиц). Самарский здоровяк — это современный «космический многофункциональный корабль» как по защите, так и по восстановлению здоровья и работоспособного долголетия.

Доказательство пятое. Самарский здоровяк поможет Вам организовать питание генома. Наш организм для полноценной работы генов, использует преимущественно растительные белки. Пожалуйста, помните об этом ЗОЛОТОМ ПРАВИЛЕ.

Образ жизни

Видовая продолжительность жизни человека составляет 120 лет. Но, человек, тратит более 30% энергии своего жизненного ресурса на сопротивление вредным факторам, таким, как экология, стрессы, излучение. Кроме того, он неправильно питается; ест и пьет, в прямом смысле, неизвестно что; ведет малоподвижный образ жизни; не следует биоритмам своего организма (нарушает длительность и качество сна, режим труда и дневного отдыха). Все это приводит к изменениям в работе и структуре генов, и в итоге, к ускоренному старению, сокращающему среднюю продолжительность жизни на эти самые 30-45 лет.

Доказательство шестое.  Целебные свойства продуктов питания «Самарский здоровяк» укрепляют «нормальные границы»  иммунитета и строят «здоровые крепости» защиты организма.

Биологический смысл иммунитета — обеспечение генетической целостности организма на протяжении его индивидуальной жизни. Развитие иммунной системы обусловило возможность существования сложно организованных многоклеточных организмов.

Фундаментально. При нарушении иммунной защиты, появляется «свобода» для быстрого размножения вирусов, бактерий, грибов и др.

Три совета на каждый день от академика Малышева Владимира Кириковича:

  1. Не употреблять в пищу продукты с добавками химического происхождения (усилители вкуса, красители, консерванты, загустители, улучшители, разрыхлители).
  2. По возможности сведите к минимуму применение при лечении лекарственных средств химического происхождения.
  3. Откажитесь от избыточного или преимущественного потребления закисляющих продуктов: мяса всех видов, всех видов рыбы и других морепродуктов, молока и молочных продуктов.

Доказательство седьмое.  Продукты питания «Самарский здоровяк» активно «работают» и успешно функционируют в ведущей теории XXI века по сохранению человека разумного (Homo sapiens) на планете земля. С позиции фундаментальной науки человек может жить 120-150 лет, но неминуемо умрет от старости, или онкологии.

Теломеразный ключ

Доказательная медицина и её Нобелевские лауреаты 2009 года дали возможность управлять данным процессом с помощью «Теломеразного ключа». Мои разработки и появление продукта Самарский здоровяк с «Теломеразным ключом» берут начало с 1999 года, т.е. на 10 лет раньше (см. публикации в журналах ВАК России, зарубежных журналах  Natural Science (USA, Canada). Клиническое применение продуктов питания Самарский здоровяк эффективно как с целью профилактики, так и на любой стадии лечения онкологического процесса (комбинированное лечение) при онкологических заболеваниях: рак молочной железы, рак желудка, рак крови и др.

Выводы: 1) Правильно питайтесь — долго живите. 2) Плохое питание – дорогое лечение.

Уважаемые потребители продуктов питания Самарский здоровяк будьте умнее и мудрее. Благополучия Вам и работоспособного долголетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.